Aviso de Privacidade

Última atualização: 31/03/2021

1) OBJETIVOS

Esse Aviso de Privacidade tem por objetivo informar você sobre como seus dados pessoais são tratados nas ações que realizamos durante as nossas atividades de atendimento. Queremos mantê-lo informado, garantindo transparência das nossas ações e a manutenção de um bom relacionamento.

A Wainer Psicologia Cognitiva, considerada controlador de seus dados pessoais, trata seus dados pessoais de acordo com esse Aviso de Privacidade e em conformidade com as legislações de proteção de dados relevantes, em especial a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

Quando falamos em “nós” nos referimos à:

Wainer Psicologia Cognitiva
Rua Santa Cecília 1556, Bairro Santana – Porto Alegre, RS
CNPJ 07.825.682/0001-10

2) Quais dados pessoais são coletados, quando e com que finalidade

a) Na inscrição em cursos:

  • Dados coletados: nome, CPF, RG, endereço, telefone, celular, e-mail, estado civil, data de nascimento;
  • Porque coletamos: Para prestar serviços educacionais contratados por você.

b) Na inscrição em eventos:

  • Dados coletados: nome, CPF, RG, endereço, telefone, celular, e-mail;
  • Porque coletamos: Para receber você em eventos organizados pela Wainer Psicologia Cognitiva.

c) No agendamento de consultas*:

  • Dados coletados: nome, e-mail, telefone;
  • Porque coletamos: Para oferecer a você um canal de comunicação para solicitação de atendimento.

d) Solicitação de contato*:

  • Dados coletados: nome, e-mail, telefone;
  • Porque coletamos: Para atender você para esclarecer dúvidas ou ajudá-lo no que você precisar.

e) No acesso a áreas exclusivas para alunos:

  • Dados coletados: e-mail;
  • Porque coletamos: Para oferecer acesso a materiais dos cursos nos quais você está matriculado.

*Salientamos que quando for necessário preencher um campo livre, como Mensagem, você não deve indicar dados considerados sensíveis pela LGPD, tais como: aqueles que revelem sua origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou organização de caráter religioso, filosófico ou político, dados referentes a sua saúde ou vida sexual, dado genético ou biométrico.

3) Quais as justificativas legais para coletarmos estes dados

Além das finalidades acima especificadas, gostaríamos de informar que tratamos seus dados pessoais utilizando as seguintes bases legais da LGPD:

a) Execução de contratos – quando mantemos algum tipo de contrato com você.
b) Cumprimento de obrigação legal – quando tratamos seus dados porque a Lei assim nos obriga;
c) Legítimo interesse – quando concluímos que há significativo interesse para o tratamento dos seus dados pessoais para o desenvolvimento das nossas
atividades, desde que esse tratamento gere algum tipo de benefício para você ou caso você já tenha interagido conosco em outro momento;
d) Consentimento – quando você autoriza expressamente que seus dados sejam tratados para uma finalidade específica e claramente informada no momento da coleta do consentimento.

4) Por quanto tempo armazenamos seus dados pessoais

Nós armazenamos seus dados pessoais até que a finalidade (indicada acima) para a qual foram coletados seja atingida e, posteriormente, os eliminamos. A qualquer momento você pode solicitar a eliminação dos dados pessoais, especialmente nos casos em que:

a) Você decide revogar o consentimento que nos concedeu;
b) Você considera que são tratados dados pessoais desnecessários ou excessivos;
c) Você considera que nós não cumprimos às disposições da LGPD.

Sempre que você pedir a eliminação de dados pessoais, faremos o possível para atendê-lo. No entanto, em algumas circunstâncias precisaremos mantê-los porque a própria Lei assim nos obriga.

5) Com quem compartilhamos seus dados pessoais

Compartilhamos seus dados pessoais com:

a) Fornecedores e parceiros, que muitas vezes são contratados para realização de parte do tratamento dos dados pessoais que coletamos;
b) Autoridades e órgãos públicos para atender eventuais obrigações legais;
c) Em caso de fusões ou aquisições, para as empresas que estiverem envolvidas nas respectivas negociações.

Se você quiser mais informações sobre o compartilhamento dos seus dados pessoais, entre em contato conosco pelo e-mail – privacidade@wainerpsicologia.com.br.

6) Transferência de dados pessoais para outros países

Nós não realizamos transferência internacional dos seus dados pessoais. No entanto, excepcionalmente, quando os dados pessoais forem transferidos em razão da utilização de operadores que contribuem e operacionalizam as atividades de tratamento discriminadas no presente aviso, exigiremos contratualmente que estes parceiros adotem padrões adequados e aptos para garantir a segurança física e digital dos seus dados pessoais e da sua privacidade.

7) Utilização de cookies

Não utilizamos cookies próprios no nosso site. Entretanto, poderemos utilizar cookies para conectá-los com redes sociais. Você pode desabilitá-los no painel de cookies do site a qualquer momento.

8) Sobre a segurança dos seus dados pessoais

Uma vez que coletamos seus dados pessoais nos tornamos integralmente responsáveis por realizar qualquer tratamento relativo a eles seguindo padrões de segurança. Entre as ações que implementamos estão:

a) Proteção quanto acessos não autorizados;
b) Acesso apenas por quem necessita fazê-lo em razão das atividades pelas quais são responsáveis;
c) Exigência contratual de que todos os nossos parceiros também atuem em conformidade com a LGPD;
d) Medidas técnicas e administrativas, controles de segurança baseados nas melhores práticas de mercado.

9) Sobre seus direitos

A qualquer momento você pode exercer seus direitos, abaixo listados, basta enviar um e-mail para: privacidade@wainerpsicologia.com.br ou acessar “Contato” do site.

a) Confirmação de que tratamos seus dados pessoais;
b) Acesso aos seus dados pessoais;
c) Correção de dados pessoais incompletos, desatualizados ou inexatos;
d) Bloqueio, anonimização ou eliminação de dados pessoais desnecessários ou que você considere que sejam tratados de forma irregular;
e) Portabilidade dos seus dados pessoais, quando aplicável;
f) Eliminação de dados pessoais, ainda que tratados de forma regular;
g) Informações sobre o compartilhamento dos seus dados com outras empresas ou com entidades/órgãos públicos;
h) Informações sobre as consequências de não consentir com determinado tratamento de dados pessoais (exemplo: quando você não aceita nossa
configuração de cookies, tem direito de saber quais as consequências de não aceitar);
i) Revogação do consentimento;
j) Oposição a qualquer tratamento de dados que você considera irregular.

10) O que esperamos de você

Além das ações que implementamos na nossa rotina para proteger seus dados pessoais, é essencial que você também os mantenha em segurança. Não compartilhe ou mantenha em ambientes públicos seu CPF, e-mail ou a senha que você cadastrou no nosso site. Recomendamos que não escolha a opção de lembrar seu login ou a senha, bem como que sempre se certifique que saiu da sua conta (logout) quando não estiver mais utilizando suas funcionalidades, especialmente se seu equipamento é compartilhado ou se acessou de equipamento público.

Esperamos também que compreenda esse Aviso de Privacidade e que, caso tenha alguma contribuição, nos envie um e-mail: privacidade@wainersipcologia.com.br.

11) Fale conosco

Você pode nos contatar a qualquer momento através do e-mail privacidade@wainerpsicologia.com.br ou acessar o meu “Contato” em nosso site para:

  • Solicitar informações;
  • Atendimento dos seus direitos;
  • Fazer sugestões.

12) Atualizações deste Aviso de Privacidade

Você é nosso convidado para, periodicamente, visitar este Aviso de Privacidade, já que poderá ser alterado para melhorar a relação que temos com você e aprimorar as medidas que implementamos para manter seus dados seguros e seus direitos atendidos.

Interessado em
nossos atendimentos?

Entre em contato conosco. Atendemos todas faixas etárias.
Adultos, crianças e adolescentes, idosos, casais e famílias.

Agende uma consulta

Siga-nos

Facebook

YouTube

Instagram